O melhor de tudo, é que ele não se ficou somente pela oferta...também elaborou os iogurtes!!!
Quando cheguei a casa do trabalho, já lá estavam eles na máquina a fermentar :))
A receita usada foi:
- 800 ml leite de soja (do mais barato)
- 1 iogurte natural ou de aroma (125 ml)-usou-se de pêssego
- 2 colheres sopa leite em pó
- compota/doce de pêssego ( sabor à escolha)
Colocou-se no fundo de cada copo da iogurteira uma colher da compota e por cima a mistura do leite.
Foi à máquina por 10 horas.
Quando pronto, retirou-se os iogurtes deixando-os arrefecer e colocou-se as respectivas tampas. Foi ao frigorífico por 4 horas.
Deu para 12 copos (mal cheios). Por isso, para mim a nível de economia é muito bom, visto os iogurtes de soja serem muito caros. 12 iogurtes a meu gosto ficaram por 3 euros aproximadamente (usando marcas mais baratas). Não esquecendo que a compota já a tinha, mas a mesma pode ser utilizada por diversas vezes depois de comprada.
Resultado final: UMA DELÍCIA!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Aki-Artes